Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 21:48     #1023
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вот, я уже жду не дождусь когда муж приедет ! Очень хочу в какашку ! Могла бы и сегодня, но как то неудобно просить свекровь, чтобы она мне пивка принесла...
Ну давай, сильно там не напивайся! Когда муж-то приезжает?

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
У нас тоже такое бывает... Я уже до того ищу причины, что всякая хрень в голову лезет, например, а может ему не нравится ЭТО постельное белье (Пододеяльник и наволочки черные, а прстынь насыщенно-красная) ?? Поменяла на более светлые
Ты в своем репертуаре, как всегда!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
всем привет. а вот и мы. фотка с мобильного, не обращайте внимание на качество.
Верочка, чудесные фото! Сыночек очень похож на тебя!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Аллочка сочувствую. у меня из правой тоже больше намного льется тоже вечно все течет... лужа всегда под нами, но не так чтоб не могла есть...
А у меня из обеих очень много! Если бы только из одной, я бы старалась давать другую

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, а ты холод прикладываешь после кормления?...Мне очень помогало...Перед кормлением массаж и сцеживание чуть-чуть, чтоб взять грудь можно было, а ПОСЛЕ - холод. Попробуй. Ненадолго ничего страшного не будет...
Не, лед не прикладываю. Боюсь я! Меня маман так запугала с этим маститом, что у меня теперь паранойя, что грудь застужу. Так и знала, что все этим кончится. А от холода станет меньше молока и грудь не будет такой тугой и плотной! Что-то я не очень хорошо понимаю, как действует холод.