Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *************** Вот декабрь настаёт, ждут апрельки НОВЫЙ ГОД!!!***2005***************
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 20:44
ответ для Ksita на сообщение "*************** Вот декабрь настаёт,..."
Капитошка
Ветеран

Профиль Капитошка

Капитошка отсутствует

Барышни, привет!

Я, как обычно, редко появляюсь!

Наташа-Пенелопа, поздравляю с квартирой! А где, если не секрет? Мы вот тоже, когда только купили новострой, первые пару месяцев каждую неделю уж точно ездили смотреть. А теперь как-то поостыли
Христулька - лапочка! Обе девчушки у тебя такие кудряшечки, здорово!

Лена-Славлена, Яник, как всегда - ну очень взрослый Сочуствую Вам с ротовирусом!

Оля-Леонида, молодцы дочки, помогают! И мама молодец, как организатор. Я вот всё чаше предпочитаю, чтобы они там вместе поиграли, а меня не трогали

Алёнчик, добро пожаловать! У меня в Комарово близкая подруга живёт. Хорошо там!

Про вредные привычки, Тонька, как и многие, грызёт ногти. Но нечасто и за привычку я как-то это ещё не держу. Ну и сися наша тоже при нас, хотя молока-то уже почти и нет.

Из наших новостей - мы (Миша) расстались с экстернатом и пошли в Монтессори-школу. С января. Миша счастлив, каждое утро встаёт без вопросов, я тоже, постому что отводит его туда папа, а мы с Тошкой отсыпаемся и только забираем в 16.00.
Есть у нас и ещё новость, но пока не скажу, чтобы не сглазить Насколько я знаю, Катерина-бест, с такой же новостью