Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 20:11     #13952
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
вывод, ребенок не умеет засыпать без сиси ппц, что делать
не знаю, насколько это поможет, но мне кажется, не помешает. Вот свежеопубликованный рецепт от фрэндессы. Девочке, правда, 1 год и месяц.

Дорогие, у меня ребенок научился засыпать без груди. И днем, и вечером.
Ну и, понятно, вот вам мое ноу-хау, которое для всех нормальных людей давно уже не новое.
Когда-то дорогой max_max_max подогнал мне медитативный дисочек с шумом морских волн. Там еще птички чирикают и вообще общей фон весьма приятственный.
Как-то раз (с месяц назад) я заметила, что звуки эти Соню успокаивают. И тупо стала ставить этот диск на засыпание. Неделю мы засыпали под шум волн с сисей, потом днем без сиси, а вечером с сисей. А теперь достаточно поставить морской прибой, как дитёныш-Софиёныш отрубается.

Никаких особенных сверхусилий от меня это дело не потребовало, никакого режима и этих... как их там... последовательных действий, что б малышка привыкала.
Ну разве что шторы задергиваю и в пижиму переодеваю.

Так что пользуйтесь, мамы неспящих детей Это могут быть мантры или молитвы, классическая мелодия, шум фена - все что угодно, мне кажется. Главное, что бы малышатине нравилось.

Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
+1 Даже волосы убраные в хвост моя разбойница умудряется дёргать.
о да, вцепиться ц самые маленькие волосинки под хвостом - это наше все.