Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
а чего за крем? 
|
У меня Biotherm 'Biovergetures', он и для профилактики растяжек при беременности, и для их лечения. Про лечение написано - мазать ежедневно 2 раза в день 2-3 месяца. У меня тоже появились несмотря на крем, но они как-то странно себя ведут - один день ярко-красные, а потом сразу исчезают и я их больше не вижу. А потом где-то в том же месте новые появляются. Но у меня и до беременности там растяжки были

Поэтому я гораздо меньше переживаю

Но мне показалось, что от этого крема старые стали менее заметными, хотя может мне и кажется.
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
Спасибочки!!!
Самое радостное - то,что с 37 недели ребенок считается доношенным!!!
Тут,как говороится,каждый день теперь можно ждать..на протяжении 3 недель..
Вчерау меня уже были треники - 3 раза с перерывом в 20-25 минут..а я была не дома...даже испугалась немного сначала...но потом отпустило...сегодня все тихо...
Прочитала все сообщения и хочу сказать,что мне в ЖК тоже сказали принимать Тержинан..но-шпу...и свечи с красавкой...
И еще врач сказала,что матка в возбужденом состоянии (даже в обменке это отметила) так что я теперь не знаю,что и думать - дорастет ли мой малышок до Рыб или будет Водолейчиком..  
|
С неделькой! А куда вам торопиться? Мальчики ж любят посидеть в животике подольше, по крайней мере меня все так настраивают.