Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 18:47
ответ для Coffee на сообщение "Да-да....:005:. У нас во дворе,..."
nt_78
Участник

nt_78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Coffee Посмотреть сообщение
Да-да..... У нас во дворе, например, покрасили старые обшарпаные железки. Мы переехали недавно из Красносельского р-на, так там повсюду устанавливают новые современные нержавеющие горки-лазалки, качели разные, домики, карусельки - заглядение. Про газоны, бордюры, дорожки я даже не говорю. А ведь там район спальный, некоммерческий, а деньги находят...А здесь, судя по всему, администрация все свое время тратит на торговлю местами под застройку... до площадок руки не доходят. А ограждения из пылесосных труб и бичевки с гвоздями я вообще молчу...
Надо писать и подписи собирать! И чем чаще, тем лучше.У нас, как правило, с первого раза редко чиновники реагируют.Должен быть разадражающий фактор, тогда может и займутся вопросом. Может еще в городскую администрацию попробовать?... Наверняка ведь город отчисления делает....

а в данном случае не районная администрация, а что-то типа муниципального образования или депутата местного такие вопросы решает. у меня мама во дворе РОНО живет, там на каждом шагу овые площадки и площадочки разных размеров. это им депутат помог. а у нас вот депутата никикого и нет...но делать что-то надо, ведь мелкоте совсем негде спокойно гулять, или машины вокруг,или грязь