Алена так здорово про все рассказала
Цитата:
Сообщение от Золотко
Я за Хаггисы и ГУНЫ!!!
|
Похоже мы одни носим памерсы. Нам нравится, если не нюхать. Правда носим только днем дома, на прогулку и спать надеваем ГУНы или фиксесы. ПОкупала мумми в Финляндии, но что-то они на нас не наделись, не наш фасончик. Хочу в этот раз купить Сиены, мне их хвалили.
Цитата:
Сообщение от MYRKA
Девочки вообщем вот что получилось пока    кривенько , косенько, но это мой первый раз поэтому прошу судить снисходительно  это еще не всё, готовка продолжается
Но зато как вкуууусно  
|
Обалдеть

Лчень хочу. Но делать не буду никогда.
Сижу, поедаю пироги из нашей любимой пироговой
Цитата:
Сообщение от Миледи
|
Чувствую, что таких бойцов у нас много. Нет, ну почему Юре попу не поднять и по человечески не поползти !!!!
Цитата:
Сообщение от MYRKA
|
Мальчишки загляденье.
И коротенько: даю сушки, горбушки от булки - хлеба, детское печенье. Ничего не откусывал, только мусолит, но у нас и зубов-то нет.
К нам с мужем сегодня в ОКее пристала Фея Любви, подарила шарик, Юрка в восторге, Вера просит подарить шарик ей. В этот раз не подерутся.
У Веры каникулы начались на два дня раньше из-за эпидемии гриппа и карантина по ветрянке

Хорошо, что есть бубушка через дорогу. а то пришлось бы с собой на работу возить или няню просить , что бы за доп. плату сидела с доп. ребенком.
А еще я пошла в спортивный клуб

ПО этому поводу и поедаю пироги, а то вдруг похудею