Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 18:45     #13917
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Алена так здорово про все рассказала

Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
Я за Хаггисы и ГУНЫ!!!
Похоже мы одни носим памерсы. Нам нравится, если не нюхать. Правда носим только днем дома, на прогулку и спать надеваем ГУНы или фиксесы. ПОкупала мумми в Финляндии, но что-то они на нас не наделись, не наш фасончик. Хочу в этот раз купить Сиены, мне их хвалили.
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Девочки вообщем вот что получилось пока кривенько , косенько, но это мой первый раз поэтому прошу судить снисходительно это еще не всё, готовка продолжается
Но зато как вкуууусно
Обалдеть Лчень хочу. Но делать не буду никогда.
Сижу, поедаю пироги из нашей любимой пироговой

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

ага, а ещё ползает по-пластунски, как раненый боец, на руках подтягивает тело, нет чтобы попой двинуть или ногами
Чувствую, что таких бойцов у нас много. Нет, ну почему Юре попу не поднять и по человечески не поползти !!!!

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Наши обаяшки мальчишки Федюня и Даник
Мальчишки загляденье.

И коротенько: даю сушки, горбушки от булки - хлеба, детское печенье. Ничего не откусывал, только мусолит, но у нас и зубов-то нет.
К нам с мужем сегодня в ОКее пристала Фея Любви, подарила шарик, Юрка в восторге, Вера просит подарить шарик ей. В этот раз не подерутся.

У Веры каникулы начались на два дня раньше из-за эпидемии гриппа и карантина по ветрянке Хорошо, что есть бубушка через дорогу. а то пришлось бы с собой на работу возить или няню просить , что бы за доп. плату сидела с доп. ребенком.
А еще я пошла в спортивный клуб ПО этому поводу и поедаю пироги, а то вдруг похудею