Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 18:23     #897
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
оооооооо весь????????
а вкратце мона ?
господи--неужели на моем горизонте возможно замаячит своя бетонная коробочка?

и еще вопрос я никак не пойму как понять только я могу встать на очередь по улучшению или я+ребенок----как ребенка сюда приделать?

ага, лучше весь....а некоторые из нас прочли уже 2 таких, и ничего, живы, ещё и отвечать успевают . В кратце - в топе есть примеры, когда люди с 2004г. копят на квартиру в Партнерстве, и взнос внесли, а дома как не было, так и нет...вот и ждут себе....Субсидию же в течении года получают, а то и быстрее.

собираете доки на очередь по списку, пишите заявление (когда доки придете подавать, Вам бланк дадут) на постановку на учет, в котором указываете себя и ребенка. Это если ребенок конечно прописан с Вами. И не надо его приделывать никуда

Цитата:
Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
А федеральная субсиия дается- если вся семья стоит, т.е. плюс к городской?
На нее отдельно нужно писать заявление?
Фед. субсидия - да, когда все члены семьи очередники, действительно+ у к городской. На счет заявления отдельного, вроде нет, сразу все вместе указывается. В ней есть одно НО: если по городской, Вы можите купить жилье в области (которое дешевле, а некоторым и удобнее), а если у Вас есть федералка, то только в городе...К тому же при расчете федеральной стоимость метра значительно меньше городской......