Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 18:18     #4692
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Не надо переворачивать с ног на голову. Роддом небольшой. На ДО берут по показаниям тех, у кого заключен договор на ведение беременности и тех, у кого есть договор на роды. Кому дорого - можно в ЖК и бесплатные больницы. Доплачивать никого не заставляют. Есть услуги в рамках договора, а есть сверх договора.
Лично я не говорила ничего про доплачивание. И даже озвучивала уже мысль, что мне пришлось заплатить 45 тыс, чтоб лечь на ДО, потому что ясно, что этим правилом ограничивают круг желающих. С этим и не спорит никто, мне это логичным кажется.
Весь разговор начался с ситуации с гематологом. В роддом доплачивать не нужно, снова никто не спорит. Нужно заплатить в другом месте, потому что роддом не предоставляет гематолога, которого сами в договоре прописали.
А то, что стоимость договора что с 6 недель, что с 22, когда уже куча анализов сдана, узи сделаны и т.д., одинаковая - ну... Действительно, никто не заставляет соглашаться, тут вы правы.