Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 17:58     #3698
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
От ЩЩЩЩЩАСТЬе-то! Передай ему, что я ща все с себя скину и по Купчино без штанов поскачу от радости за него, такого счастливого.
Что-то не то у него в семейной жизни, у бедняги... Ну вот подумай - сидишь ты весь в белом, рядом любимая жена, вокруг розы и зефир, ангелы поют у вас над головой. Ну неужели тут до мыслей о бывшей жене? Тут и не вспомнишь о ней, будешь Эдемом наслаждаться.
А его, несчастного, что-то мучает - вот и позвонил тебе. Чтоб не одному ему мучиться...
Жалко твоего БМ...
+100! неладно у него там что-то
Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
просто он сказал, что я тебя сделаю, он сегодня попытался это сделать...
Ален, а зачем ему тебя делать? Заняться что ли в жизни больше нечем?
Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
Темнеют потому что рядом с вами плохая энергия
мне все говорили что черный след от золота это порча или сглаз... верить или нет этому...
а жемчуг тоже портится сразу если человек болен.. а насчет серебра...оно и так потускнеет если просто лежать будет ..

если серебро или золото темнеет, когда долго не ностие - тоже признак плохого влияния на его владельца!
Че-то заносит тебя..... Срочно выпить сонных капель, отоспаться и радоваться жизни, тогда никаких сглазов не будет! У меня тоже такое бывает периодически, особенно после общения с неприятным человеком. Но вот заметила, что если есть повод отвлечься - то как-то про сглаз и не думаешь и последствий нет. В данном вопросе согласна с Плюсей - мир таков, каким мы его воспринимаем!