Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 17:21     #13886
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ой, забыла еще сказать, что суши - няяям-слюни-до-пола, гетры для деток - ИМХО красиво, но бесполезно - чистая декоративка (а вот сама сильно обожаю их таскать), хочу есть похудательный суп, но мучаюсь вопросом "хде найти сельдерей вотпрямощас?", принцесскин быт очень понра - большинство девчонок и даже тётенек бы такой же себе не против иметь, сеточки для волос у нас бы не прокатили, так как не прокатывают даже косынки с шапками - меня спасет если только танкистский шлЁм, мы все-таки вернулись на хаггисы с памперсов и либеро (последнее - вообще кошмар, до сих пор долечиваем болячку на попе от них), день Валентина не отмечаем, цветы предпочитаю в горшках и попроще в уходе, считаю букеты в праздники - пустой тратой денег, а вот если вдруг неожиданно - то очень-очень и весьма... так, что еще... аааа, вот моя новая весна в ванной и эти глаза напротив...
Алена, спасибо за краткое содержание последних страниц
Глаза -просто отпад
а хлеб не откусывает? я сегодня дала и через секунду уже отобрала, так как рот уже был полон

про суши, жаль, что раньше не показали, я бы сделала мужу сюрприз, а так пришлось пиццой обойтись

гетры мне очень понравились, действительно для ползанья самое то
мы устали от запаха памперсов и купили Фиксисы, пока вроде ничем не пахнут
цветы просила мужа не покупать, а обрадовать меня как-нибудь просто так