Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 16:42     #3694
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

я слышала, что серебро темнеет потому, что оно не подхолит к Вам по химическому составу.т.е. кожные выделения (испарения) так сказать окисляют серебрянную поверхность изделия. У меня раньше тоже такое было, лет в 16-17. Я не могла носить серебро, (кстати, у меня тогда были проблемы с печенью и был "начальный" гастрит), потом я полностью избавилась от этих болячек и у меня все нормально с этим металлом. Знаете, есть еще люди, у которых от золота чернеет кожа. Говорят, что это связано с почками (нездоровыми), у моей подруги постоянно мочки ушей черные от золота, она обручальным кольцом провела по щеке и остался след. У меня у отца камни в почках, я ему такой же эксперимент провела, след тоже остался, а у меня его нет. Вот и судите сами.
Ведь не зря говорят, что камини и металлы живые...

Темнеют потому что рядом с вами плохая энергия
мне все говорили что черный след от золота это порча или сглаз... верить или нет этому...
а жемчуг тоже портится сразу если человек болен.. а насчет серебра...оно и так потускнеет если просто лежать будет ..

любое потемнение драгоценного металла на теле всегда признак болезни или посторенней негативной (!) энергетики!
если серебро или золото темнеет, когда долго не ностие - тоже признак плохого влияния на его владельца!
У меня был момент, когда серебрянные сережки темнели так быстро, что приходилось их чистить каждый день. А потом и вовсе куда-то потерялись. Думаю это было связано с тем, что период был очень непростой, да и завистников хватало.
Примерно в это же время у меня началась аллергия на металлические вещи, т.е появлялось покраснение, которое легко расчесывалось до болячек от ремня на поясе, застежек на белье и т.д. После этого я даже украшения себе стараюсь покупать только серебрянные.

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО МНЕНИЙ