Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А спросить у род. комитета куда потрачены деньги хамство?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 14:40     #8
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Погрешность Посмотреть сообщение
Я удивлена количеством людей, настолько беззаботно относящимся к тратам чужих денег. Обьясните мне, почему отчет- это оскорбительно?

Еще раз повторюсь, вы свои личные деньги тоже так тратите? Или благодарность РК должна именно проявляться в отсутствии каких-бы то ни было вопросов?

Я не стану возмущаться, если куплено не там, безусловно. Но там, где есть деньги (а особенно общественные)- там должна быть отчетность. Мне казалось, это очевидно.
Да почему же беззаботно то?????? Я отношусь к чужим деньгам также как и к своим -не лучше и не хуже. И еслия посчитаю. что в данном случае экономить не стоит - то я не буду экономить, а сделаю так как считаю нужным.

Благодарность РК для меня заключатся в душевном "спасибо Вам огромное за приложенные усилия". Вопросы типа " а почему вы купили тетерадь не по рублю, а по 2.20" - оскорбителен. Ответ очевиден. ПОТОМУ ЧТО Я , человек взявший этот гемор за всех, приняла такое решение, вот и все. Я посчитала, что нужно купить по 2-20. И точка. Причины могут быть разные. Не нравится-не кушайте! Слава Богу пока у наших родителей не возникает в голове мысли потребовать отчет или позадавать вопросы на тему, почему вы не сэкономили мои деньги.