Цитата:
Сообщение от Pipa
Не, если объездную вокруг Кингисеппа обновляли, то тогда я точно ежик. Или страшно представить, что там было до обновления. Я в понедельник отвозила своих в санаторий, это ужас-ужас. Хотя знак стоит, что только 7 км плохой дороги, но по моим ощущениям скромничают.
Я еще когда читала отзывы, не могла понять - фигли 150 км все проезжают часа за три??? Сейчас понимаю уже, у самой получилось от Нарвы-Ыесу (?? это 16 км от границы) до дома 3.5 часа. У меня два вопроса:
1) сколько обычно в выходные по времени на границе стоят? Туда едем в субботу, обратно - воскресенье
2) можно поподробнее маршрут через Волосово? И намного ли путь удлинняется? Машину реально жалко 
|
1.Объездную обновляли путем заделования ямок, у родителей моего мужа дача в сланцевком районе, так что ездим там часто, в октябре ямок было существенно меньше... и дорога танковую полосу почти не напоминала....

а год назад в марте...вообще по обочине ехали на паркетнике.....((( тихо тихо, друзья на новой камри ехали 10 км в час

2. Дорога по которой ездим начинается от пулковского шоссе, далее гатчинская объездная и сразу за ней развязка (которая на киевском шоссе) уходим направо на верхнюю дорогу и едем, (там главное не свернуть направо на указатель кингисепп, а то он выводит на таллинское шоссе......) и заканчивается в ополье у поста гаи и церкви (длинней до спб получается км на 15 мы замеряли , но точно не помню) ее плюсы, то что ровная и гаишников нет вообще все лето там ездили нивидели ни разу...

3. В эту субботу едем...... могу все рассказать в понедельник сколько ехали и сколько стояли