Цитата:
Сообщение от Savchatina
Моя педиатра мне никогда не рекомендовала гомопатию, зато когда я ее спрашиваю а может "....." вот такое дать гоеопат.средство? Она с улыбкой отвечает...ну дай, хуже точно от этого "......." не будет, это ж гомеопатия....
это как с остеопатами - будет не будет результат-никто гарантировать не станет на 100% лиш бы хуже не стало.
Поэтому и читаем, собираем стаьистику отзывов-что кому помогает, много ли таких...
|
Дык моя тоже гомеопатию не жалует. Как, впрочем, и многие из тех лекарств, указанных в ссылке.
Кстати, о гомеопатии. У меня старшему не мог помочь ни один ЛОР, мы и в НИИ возили, и кучу специалистов на дом вызывали - вердикт был один - удалять аденоиды, и усё

На вопрос, поможет ли это, ответ был уклончив: некоторым помогает, а у некоторых аденоиды вырастают снова и снова, и приходится их удалять по новой

Обратились к гомеопату (которого нам ОЧЕНЬ рекомендовали) от отчаяния уже... В отличие от аллопатов гомеопаты на быстрый эффект не рассчитывают, и мы были предупреждены об этом. Лечились год. И еще два года пили капли в профилактических целях. В результате ЛОР, которому мы показались через год, был в шоке: с аденоидами было все ок.
Хотя кто знает, может, если бы мы и ничем не лечились, а просто сидели ровно на попе, результат был бы тот же...