Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 13:44     #5480
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Девы, у меня Илья задыхается от соплей. Рот открыт, носом совсем дышать не может. ромываю маримером, но отсосать трубочкой не получается.ю ватными турундами.то можно сделать?
У меня муж ртом отсасывал - самый лучший способ. У меня не получалось Я закапывала аквамарис, или физиомер потом соплеотсосом пару раз и носик чистенький.
Цитата:
Сообщение от Бочка Посмотреть сообщение
А что за трубочка? Что-то соплеотсосник наш мне не очень нра?

Я сегодня с утра тоже вся в соплях. Блин, надо с диетой, наверное сворачивать. Хотя, она для меня оказалась очень приемлемой. И результат за 3 дня - 4 кг, тоже нравится.
супер результат!!!!!
Цитата:
Сообщение от Бочка Посмотреть сообщение
А у меня Танюха стала проявлять дикий интерес ко всему, что имеет кнопочки.
Среди кучи предложенного обязательно выберет телефон или пультик. А клавиатуру вообще боюсь сломает от усердия. Вся в папу.
У нас при виде пультов, телефон аж тряти начинает, но провода и розетки лидируют

Цитата:
Сообщение от Bazik Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО.

Девочки, нужны ваши кулачки. Сегодня едем к челюстно-лицевому хирургу с Татой - у неё с рождения под языком беленький узелок...четыре педиатра говорили до сих пор что это норма...но как оказалось (были у ЛОРа) возможно -киста....но она с этим не сталкивалась и направила на консультацию к хирургу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@