14-02-2008, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katarinaliza
Я не считаю это подвигом, это к тому, что всё можно организовать, если взяться за это с умом. Однажды - потому что я с ребёнком одна, с утра на работу, вечером - как метеор - забираю из садика, бегу с ней на занятия, вечером прибегаем - приготовить - постирать - вымыть... +позаниматься с ребёнком (домашние занятия обязательны), потом, если ещё не 11 вечера, ещё почитать дочке вслух.
"А ВСЕ работают!" - Ну, во-первых, не все , большинство - да. Во-вторых, у большинства есть папы-бабушки-дедушки, которые могут посидеть с ребёнком.
"А ВСЕ водят на занятия!" А вот тут пардон! Даааалеко не все! Ну, и занятия бывают разные, 2 раза в неделю по часу - ну... Многие после работы перед телевизором усаживаются, и вместе с дитЯми - ну, они тоже типа заняты...
3 метра туалетной бумаги и полтора листика картона считать не буду, но если человек потратил 500 рублей на то, что стоит 350, это наводит на размышления, сомнения, я бы сказала...
.
|
Аплодирую стоя. Героиня Вы наша.
Женщинам с двумя, тремя и более детей остаётся прослезиться, прочитав эти строки...
"Как страшно жить" (с)
А если чеки есть? На 500 руб?
Или будут претензии, что дорого и можно целесообразней потратить Ваши деньги на Вашего ребенка?
|
|
|
|