Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 12:16     #5247
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Скажите, а все ли принимают витаминки для беременных?
Я вот Элевит принимаю, но прочитала в Инете, что в роддомах акушерки ругают эти витамины, т.к. от них слишком крупные детки получаются....
Не понимаю, пить или нет?
Это все придумки акушерок Ни за что не поверю, что все крупные дети рождались у мамочек, принимающих именно витамины Элевит. У меня подруга его пила до беременности и всю беременность и родила среднюю дочурку (ничего крупного или особенного) - зато точно знаю, никаких проблем с зубами или низким гемоглобином всю беременность не было!
Так что я принимаю и не волнуюсь и вам не советую!!!!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня впервые было. Раньше сколько руку ни держала - никаких ощущений. А тут благодаря действительно медленному повороту у меня успело пройти удивление от того, что на животе вылезла "шишка" (соответственно, с другой стороны возникло отчётливое чувство пустоты) и я быстренько "бросилась" её щупать. Как трогательно и забавно - не передать! Он сразу прятаться не стал, подзадержался: видимо, тоже интересно было "погладиться". Так мы и познакомились впервые...
Ну ничего себе... так классно звучит - "так мы и познкомились впервые....." я плакать...

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Всех с Праздником))) http://ru.trinixy.ru/pics3/20080213/valentinka_02.swf
Мне понра, спасибки - аж настроение поднялось!