14-02-2008, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liza akishina
Скажите, а все ли принимают витаминки для беременных?
Я вот Элевит принимаю, но прочитала в Инете, что в роддомах акушерки ругают эти витамины, т.к. от них слишком крупные детки получаются....
Не понимаю, пить или нет?
|
Это все придумки акушерок Ни за что не поверю, что все крупные дети рождались у мамочек, принимающих именно витамины Элевит. У меня подруга его пила до беременности и всю беременность и родила среднюю дочурку (ничего крупного или особенного) - зато точно знаю, никаких проблем с зубами или низким гемоглобином всю беременность не было!
Так что я принимаю и не волнуюсь и вам не советую!!!!
Цитата:
Сообщение от Surok
У меня впервые было.  Раньше сколько руку ни держала - никаких ощущений. А тут благодаря действительно медленному повороту у меня успело пройти удивление от того, что на животе вылезла "шишка" (соответственно, с другой стороны возникло отчётливое чувство пустоты) и я быстренько "бросилась" её щупать.  Как трогательно и забавно - не передать!  Он сразу прятаться не стал, подзадержался: видимо, тоже интересно было "погладиться". Так мы и познакомились впервые... 
|
Ну ничего себе... так классно звучит - "так мы и познкомились впервые....." я плакать...
Цитата:
Сообщение от Федорино горе
|
Мне понра, спасибки - аж настроение поднялось!
|
|
|
|