Цитата:
Сообщение от иришка78
Гранатка я не совсем поняла у вас в СГ , что вы здавали в клинике репродукции человека на Ветеранов оказались очень плохие результаты, по сравнению с результатами другой лаборатории? А мы вот вчера там сдали СГ, завтра ответ будет, решили посмотреть в этой клинике может лучше результаты будут, чем в С-З институте андрологии, а тут ....0%, я очень расстроюсь если у нас будет все так плохо, там что нормы другие?
|
Да попробуй тут разберись

У нас получилось, что в иналмедовской лабаротории количество с. почти норма 19 млн (а оно у нас страдает выше 12 не было),подвижность А 0, в другой, дианостическйи центр на Ветеранов, качество 75% А при норме 80%, количество 4 млн.
Я не хотела ни кого расстроить, т.к. считаю, что иналмедовская СГ у нас все же лучшая, наш Гусаков вообще сказал смотреть на лучшие показатели в разных сГ и соединить их, это и будет реальная картина

повеселил конечно, он вообще может разряжать обстановку, а всегда такие заряженные приходим

Посмотрим, что будет дальше, уже немного осатлось на следующей недели будем сдавать нашу Сг после лечения, ой как я волнуюсь

у мужа спросила, он волнуется, он так хладнокровно, а что волноваться, главное результат, а его у нас пока нет, а результат для него это Б. ВОТЬ.