Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2008, 00:38     #3642
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
солнышко, я с тобой двумя руками и ногами согласная, я тоже материалист.
но ты знаешь, когда говорят у этого человека плохой, как бы сказать, взгляд, мысли, ну и т.д. просто неприятно

а еще, я сегодня узнала, что мой бывший муж женился и он сегодня позвонил и наговорил мне кучу г...а. и сказал спасибо, за то что мы расстались, потому что, ему так хорошо сейчас, а все 8 лет он не подозревал, как ему плохо и как сейчас хорошо

А год назад, он мне сказал, что у него все будет хорошо, а я буду проклята во веки вечные

Слушай у меня такое было..Встретила своего бывшего любовника...Он мне кучу дерьма в уши вылил..а я возьми и спроси: " У тебя все хорошо??Он-Да! Все супер!!!
А я в ответю..-А че злой такой???Счастливый чел добрый радостный и великодушный...А ты чего то того не того...." Во поговорили ..Сразу заткнулся а потом сказал "Да ..Умеешь ты опустить..."
Забей...Он тебе позвонил уверенный что ты отреагируешь..Что будет эмоция...Если бы знал что тебе пофиг...Не звонил..А вообще как то по бабьи он все сделал...
Это мое мнение...