Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2008, 22:37     #3833
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!

я теперь не частый читатель...
как дела у пани Алены?
А вот она я. Спасибо, что помнишь. Мы выписались недавно из ДГБ 17, теперь дома, будем активно лечиться и реабилитироваться. Короче, будем продолжать бороться. А как только будет можно думать о братце или сестрице, будем приступать, и надеюсь, приобретенный опыт нам поможет сделать все правильно.
Вообще, девочки, ищите себе врача, одного, хорошего, которому будете доверять. У меня их было несколько, на чем я и погорела... потеряла бдительность, так сказать, под их руководством. Отчет о родах еще не написала, не хочу пока вспоминать. Конечно, если у кого есть вопросы про 1 Мед, пишите в личку, что знаю, расскажу. Но на самом деле я уже начинаю приходить в чувство, а так все, что было с конца ноября до начала февраля, было сплошным кошмаром в режиме нон-стоп. Потом, когда все более-менее определится, через несколько месяцев, расскажу.

Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, из ЦН вчера звонили. Поздравляли, блин. Но я, наверное, туда вернусь, привыкла уже, может быть, врача только сменю.