Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Обсудим садики в районе Академической
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2008, 22:17     #578
komma
Активный участник

komma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каря Посмотреть сообщение
Ой, komma, будьте добры, расскажите пожалуйста по подробнее. Как кормят, занимаются ли с детками, сколько денег в месяц нагорает, в чем специфичность заведующей и гуляют ли все-таки детки или нет. Да, и еще, где-то читала, что в этом саду детей надо рано забирать и что мол воспитатели сердятся. Так ли это?
гуляют два раза когда погода позволяет. причем ясли самые "погодоустойчивые" - почти все время их из окна вижу, даже когда наша средняя группа сидит в помещении. в яслях вроде не должны заниматься, в младшей группе занятия по утрам и в свободное время дают задания. на улице занимаются, иногда там же стихи учат к праздникам. с воспитателями проблемы - недобор, у нас одна уже пол года во все смены. но вроде без особого фанатизма - мы спокойно завтракаем дома и приходим только к 9 , к началу занятий. Кормят как и везде - и селедка и огурцы соленые встречаются.
на счет рано забирать - не знаю, своего забираю до сна (за что меня регулярно пилят), но где-то в 16-30 детей выводят на улицу и уже там разбирают. к 18 обычно пусто на площадках и темно в группах. лишних поборов нет - положенная квитанция, поклейка окон, сборы на подарки детям и воспитателям к праздникам - все что мы платили за этот год.
Заведующая - ну очень неуравновешенная дама, семь пятниц на неделе. то орет и на людей бросается, то облизывает буквально. достаточно неорганизована на мой взгляд - в прошлом году пролетели с попаданием в сад из-за отсутствия информации (сменились правила записи, в очереди мы были первые - с её сторны не было ни объявления, ни звонка. узнала все нечаянно зайдя в середине марта. хотя изначально было велено зайти в конце весны), была возмущена моим невниманием к прессе