Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2008, 21:37     #4890
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
По поводу встречи в конце марта...

1. Я ЗА вариант встречи с детьми: Очкарик,
2. Я ЗА вариант встречи без детей: тоже могу.

Предлагаю еще вопросы:
профессионального фотографа берем?

По поводу самой встречи:
Вероника предлагала прикольное место на Лиговке вроде бы.
Оля предлагала частный сад на Мужества.

Кто что скажет еще?
Фотографа предлагаю пригласить который наших июняток снимал (я фотки выкладывала), он же папа одного июненка. Он просто суперски снимает такие встречи. В каждом найдет какое-то особое выражение, все фотки такие яркие! По ценам могу узнать.

Частный сад на Мужества - нет. Рано нам пока. Там игрухи, звери прыгающие, горка, бассейн с шариками - оно нам надо?
В данном возрасте главное что? Маму накормить и комфортно разместить, тогда и деть будет сыт, а сидеть все равно будет или в коляске или у мамы на ручках.
Посему предлагаю какой-нить ресторанный дворик в любом ТК. Там достаточно шумно, чтобы и самим пошуметь не страшно было. Ни в одно приличное заведение нас с крикунами все равно не пустят.
Из предыдущего опыта: Блиндональтс (правда еда там примитивная), ТК Континент (м Автово) да и любой другой ТК.
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ходила вчера в РОНО, записала Марка с осени в сад и Ромашку с 2010 года.
Говорят, что по поводу Марка позвонить должны в майе, но если не позвонят, то нужно самим приходить узнавать.
Ничесе! У нас запись на будущий год с октября. Так 1 числа уже в три раза больше народу записалось, чем мест есть. Сейчас идти уже дохлый номер.
А мелкого все равно не запишут, запись ровно за год до поступления.
В каждом районе свои порядки.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А про машину что хочу сказать - -вы случайно не заняли чье-то место? Такое обычно делают, когда чье-то место занимаешь на стоянке перед домом.
+1 Вот только хотела тож самое сказать.
Мы как-то не на своем месте припарковались на ночь, так нам машинку ПЕРЕВЕРНУЛИ.