Цитата:
Сообщение от Очкарик
По поводу встречи в конце марта...
1. Я ЗА вариант встречи с детьми: Очкарик,
2. Я ЗА вариант встречи без детей: тоже могу.
Предлагаю еще вопросы:
профессионального фотографа берем?
По поводу самой встречи:
Вероника предлагала прикольное место на Лиговке вроде бы.
Оля предлагала частный сад на Мужества.
Кто что скажет еще?
|
Фотографа предлагаю пригласить который наших июняток снимал (я фотки выкладывала), он же папа одного июненка. Он просто суперски снимает такие встречи. В каждом найдет какое-то особое выражение, все фотки такие яркие! По ценам могу узнать.
Частный сад на Мужества - нет. Рано нам пока. Там игрухи, звери прыгающие, горка, бассейн с шариками - оно нам надо?
В данном возрасте главное что? Маму накормить и комфортно разместить, тогда и деть будет сыт, а сидеть все равно будет или в коляске или у мамы на ручках.
Посему предлагаю какой-нить ресторанный дворик в любом ТК. Там достаточно шумно, чтобы и самим пошуметь не страшно было. Ни в одно приличное заведение нас с крикунами все равно не пустят.
Из предыдущего опыта: Блиндональтс (правда еда там примитивная), ТК Континент (м Автово) да и любой другой ТК.
Цитата:
Сообщение от Галочка
Ходила вчера в РОНО, записала Марка с осени в сад и Ромашку с 2010 года.
Говорят, что по поводу Марка позвонить должны в майе, но если не позвонят, то нужно самим приходить узнавать.
|
Ничесе! У нас запись на будущий год с октября. Так 1 числа уже в три раза больше народу записалось, чем мест есть. Сейчас идти уже дохлый номер.
А мелкого все равно не запишут, запись ровно за год до поступления.
В каждом районе свои порядки.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
А про машину что хочу сказать - -вы случайно не заняли чье-то место? Такое обычно делают, когда чье-то место занимаешь на стоянке перед домом.
|
+1 Вот только хотела тож самое сказать.
Мы как-то не на своем месте припарковались на ночь, так нам машинку ПЕРЕВЕРНУЛИ.