Цитата:
Сообщение от Silentium
Мне сегодня в ЖК заявили что Отта не имеет лицензии на проведение анализов.  И в моей ЖК меня отчаянно ругают за то что я езжу в Отта. ((( воть.
|
Бред какой-то!!! Мне из выписки половину анализов переписали в карту, чтобы повторно не делать, да и ксерокопию к себе в карту врач вклеила. Тем более что я и не скрываю, что если надо в больницу - то в обычную теперь только под расстрелом! Я в Отта-то хожу только для этого, т.к. врач в ЖК меня полностью устраивает.
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
да уж, про Елизаветинскую наслышана отрицательного, мама у меня там лежала в 2004 году.
|
В простонародье ее зовут "Третья истребительная", т.к. номер у нее 3, а все остальное - ее суть.
Цитата:
Сообщение от Tortilla
Девочки помогите!
У нашего сотрудника родилась недоношенная дочка. Я не знаю точно какой срок беременности но родилась девочка раньше на 2,5 месяца. Сейчас в тяжелом состоянии в Мариинской больнице. Имеются проблемы с мочеиспусканием. Врачи как всегда не дают никаких прогнозов. Вес 1300 г, рост порядка33 см.
|
К тому что уже написала личку могу только добавить, что у родителей сейчас основная работа - верить и любить. Дай им Бог терпения и удачи!
Девочки! табличку исправила, но загружу ее завтро рано утром - боюсь, что форум опять перегружен