Цитата:
Сообщение от LittleKiss
я ему сразу сказала,что не собираюсь его держать ребёнком:он только мой,а из нашей жизни он исчез очень странно,он приехал,говорил,что любит и боится потерчть,потом,извините за подробности,секс,а потом он поехал по делам к другу....и всё....так что....  я даже не поняла почему,когда я попросила у него встречи и объяснений,он отказался...трубку не берет,общается только смс и то,только оскорбляя!  непонятно.....
|
А вот логики в таких поступках не ищите, он и сам не сможет объяснить что к чему. А вообще подождите, мне кажется ваш МЧ на распутье и решение еще не принял. Попробуйте его не дергать, может он одумается. Ребенок - это большая ответственность, особенно для молодого мужчины.
Мне вот хорошо за 30, и я хотела второго ребенка. Но когда реально узнала, что беременна, меня почти месяц колбасило. То думала: нет это ошибка, то: здорово, у меня будет малыш. Моя жизнь вполне устроенная, дочка подросла, поэтому решиться на второго ребенка было очень тяжело.
А для мужчины резкие перемены в жизни - вдвойне тяжело. Может ему просто нужно немного времени, чтобы все переварить и принять ваше новое положение? Мне кажется, все у вас будет в порядке.