Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пластика груди. Кто и где делал.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2008, 21:06
ответ для LOLIK на сообщение "Степашка_С..."
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
А еще, девочки, я с мужем предприняла выезд в Бельевой базар! Это был ФИНИШ! я набрала пол магазина бюстиков 2 го размера....и поняла......что у меня 3! Я не знаю...радоваться или нет! Но продавец-девушка....так с укоризной покачивая головой....сказала, что лифчиков с окружностью под грудью в 75 а чашечки 3-го размера...почти не бывает! Я в шоке! кстати так и ничего не купила!
Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
А у меня без пластики 75 D, трудно найти лифчики! Иногда подходят 80 С (но очень иногда)!
Когда маленький объем и большая чашка надо искать немецких и французских производителей (у них такое есть), а с остальными как повезет (всю жизнь мучаюсь)! Боюсь, как бы после пластики не увеличилось все, хочется только полноты и упругости!
Девчата, уж извините, но найти 75D - нефиг делать, я натыкаюсь на них постоянно. Даже 75Е периодически попадаются. А уж 75C и подавно... Если я себе умудряюсь на 70F покупать... "ваше несчастье, Д'Артаньян, просто смешно"правда исключительно Милавицу, только она шьет полноразмерые 70F,G. А вот немцы и французы подкачали
PS: 2 Robbie однозначно надо радоваться уж чего-чего, а третьего нумера у всех фирм всех объемов хватает. Вы еще в этом убедитесь. Вам просто продавец попалась не компетентная.