Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2008, 20:42
ответ для Zema на сообщение "вы видели что на улице..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
как в англии? не самый плохой вариант) кстати наша крестная, которая сейча св англии получает образование что-то типа нашего аспиранского- пост градуейтед - сказала что англичан у них на курсе очень мало - для них это очень дорого! а она прошла конкурс на грант в британском совете. успела еще. но сейчас и эту лавочку прикрыли
грант можно получить не только через британский совет, от каждого универа их дают.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
девы, как вы думаете, это ребенку надо?
т.е. я понимаю что не надо, но мне подружка такие подарить хочет
я не знаю, отказываться или как
мне не понятно зачем такое детям нужно, когда как и при каких обстоятельствах это носить
http://www.babylegs.net/photos.php
пусть дарит, в хозяйстве все пригодится. Там написано, что для того чтобы ноги были в тепле и можно было голопопить. И оказалось, что в них еще хорошо ползать по любым поверхностям. Знаю, что здесь некоторые девочки используют их для сыновей - чтобы не было промежутков между штанами и носками, не колготки ведь..

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
вы видели что на улице творится?
Игорь щас позвонил с работы, говорит очень колючая крупа с неба при сильнющем ветре в лицо - жесть.....
выглянула в окно -

у нас все еще солнце. БиБиСи ошибались...

болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!