Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2008, 19:26     #4673
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
НУ когда вы берете абонемент в бассейн тоже не всем пользуетесь, так же с путевкой , например в Турцию all где.
Так же и здесь- заложен определенный тип услуг, кому-то надо, кому-то нет ( не все надо каждый мес антитела проверять, но это входит в оплату)
То, что конечно с 22 недели по полной - наверное не очень правильно, но в остальном. Вы ж перед заключением догоовра читали что туда входит - могли прочесть.
Все равно каждый приход туда за деньги будет стоить НАМНОГО дороже договора!
ну, читала я договор. и понимала, что мне не нужно и половина того, что туда входит, что я уже в другом месте это сделала и заплатила. я даже за второе узи успела заплатить во тором же вроддоме до того, как на учет встала, то есть программное узи трехмерное в количестве двух штук у меня пропало. дальше-то что? мне надо было в стационар ложиться на сохранение, очень не хотелось лежать в больнице на гинекологии, а другие в роддома на таком сроке не брали. пришлось вставать на учет. а на учет - значит полная стоимость без скидок. хотя мне покачали головой и очень посочувствовали, мол, как жаль, что вам приходится платить, вот если б у вас было 30 недель... если б у меня было 30 недель, я б в двойке и не оказалась.
сохранили - спасибо. включаю все эти деньги тупо в стоимость родов. иначе оправдать это никак нельзя.