Цитата:
Сообщение от mishun
Smile - поздравляю с хорошим УЗИ и МАЛЬЧИШКОЙ  . Мы своего одно время именовали МЯЧИКОМ (от слова мальчик).
Девочки, я вот тут в бассейн хочу походить. Какие-нибудь доводы против имеются? может я не полностью в курсе. А то рисую себе самые радужные картинки о полезности данного мероприятия.
Вопрос к Б и мамочкам: а выпадение из реальности на четвертом месяце - это нормально, мне временами за себя уже неловко перед людьми... Что же дальше-то будет  ?
С завтра похолодание обещают  . Как же нос на улицу высовывать, чтоб он снова не простудился???
|
Мячик это сильно!

У меня в основном приклеивалось мелочь, ибо было непонятно кто там
Мне бассейн не рекомендовали из-за угрозы подцепить там массу всего-всего разного! То есть если бы было точно известно что бассейн где справки не купленные и дезинфекция хорошая, то одни плюсы, а так страшновато! Хотя многие ходят я раньше ходила до Б чувствовала себя просто отлично! Еще для меня важно чтобы бассейн был теплым! Теплый знаю только один из обычных это при ЛДМе на Петроградской, все остальные были холодновастые!
И вода холодная и помещения, особенно бассейн Политеха просто пыточная-холодильник!
Выпадение из реальности - этонормально... если ты под этим понимаешь склерозик небольшой...

У меня случается многое забывать, хожу как в анекдоте с записной и листочки клейкие клею, чтобы не забывать, но иногда забываю сделать записи и листочки
Упс про похоодание не знала! Спасибо за новости! Значит вопрос решаю окончательно - больничный продлю!!!!!!!!!!!
Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нет простудам!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюшкин
Smile поздравляю с хорошим узи. Ура в нашем полку прибыло. 
|
Ага такими темпами мы и полк скоро соберем!!! Сколько там должно быть человек?
Буквально вчера узнала что у меня еще две знакомых беременны, причем обе уже на 38-39 неделе, и , как нетрудно догадаться, обе тоже мальчиков ждут!

Я тут вчера себя вот чем утешала, в принципе невесты должны помладше быть, так что немного подождем и пойдем за невестами!