Всем привет. Девочки, что-то я последнее время как-то редко захожу на форум, так устаю, что иногда только почитаю, а писать уже сил нет. Мы все еще ждем ветрянку, соседка уже переболела, а мы еще нет. Да тут на ножке появилось красное пятно в сгибе, я его помазала бипентеном, но оно только лольше стало. Пришла доктор сказала что мы толстые и из -за этого потеем как кони и вот типа результат-потница, ну если хотите помажте зеленкой. Я помазала зеленкой, пятно растет и алое совсем, может аллергия, но уж точно не потница, да и не так уж мы и потеем, чтоб уж как кони-то. В итоге я помыла ее с травкой, воспаление вроде спадает, но не проходит. Ночью спит плохо просыпается каждый час, тить схватит и дальше спит. У меня спина отваливается всю ночь на боку лежать около нее, да и ей видим это тоже не очень нра. Как итог, она спит много днем и плохо ночью, а я ни днем ни ночью. Глаза уже хоть спички вставляй. Титьки отваливаются, короче полная развалюха, даже глаза подкрасить некогда, да и что там подкрашивать, разве что синяки под глазами замазать...
Вот зашла и порадовалась вашим достижениям, зубам, ползунам)))))))
Фотографии просто потрясающие, малышки такие милые все. Мамочки чудо, выглядите отлично.
Н вот, Маргаришка уже проснулась, ладно, пошла я исполнять материнский долг.
|