Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2008, 14:57     #669
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам снова пожаловаться

У нас такое дело... свекровь работает воспитателем в детском саду, и постоянно рвется к нам в гости, в том числе и сегодня. Все бы ничего, но сейчас по всей Эстонии в детсадах объявлена ЭПИДЕМИЯ РОТОВИРУСА! Уже все газеты пишут об этом!
Мама вроде не болеет, но как я понимаю, она запросто может являться носителем вируса. Ведь у них уже часть детей не пришла.
Вот и сегодня она звонит, что приедет к нам сразу после работы! Ох как я боюсь, что она какую заразу с собой принесет! Я же не переживу, если мой малыш заболеет!
Димка ее спросил, не больна ли она, ведь сейчас эпидемия. Так она так распсиховалась, разобижалась, типа видеть мы ее не хотим! А то что мы заботимся о малыше, она даже не подумала.

Вот вы мне скажите, я сумашедшая мамаша, или мои опасения не беспочвенны? Будут интересны любые мнения!
я считаю- ты нормальная мать, которая переживает за здоровье своего малыша!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот...по просьбам трудящихся...так сказать из удоборассмотримого и неразмазанного...
Сашиндрику 2 недели и 2 недели с копейками
прелесть!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ксатти, у нас тоже похоже морковка вылезла на щеках как я папу не просила он ее добавляет ВЕЗДЕ от котлет до мяса, от супа до тушеных овощей типа вкуснее...
классно тебе- муж готовит)

а я сегодня решилась выйти погулять.... вот только пришла.. слабость конечно дает о себе знать. сейчас покормлю всех и в люлю........