Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2008, 14:52     #667
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Всем привет !!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да я не хочу его ни с кем оставлять. Хотя свекровь и предлагает регулярно посидеть с малышом, чтобы мы куда-нибудь сходили. А я вот никому не доверяю нашего малыша. Никому кроме мужа. Не знаю, может, это и пройдет

Мы кушает не более 5 минут. Наедаемся и засыпаем Иногда и 3-х минут хвататет, зато кушаем каждые 2-3 часа!

Вот, то же самое! А это вопрос к гинекологу, или же надо двигать прямо к маммологу?
Поздравляю, что матка в норме! Это тебе на УЗИ смотрели? А я вот тоже хочу показаться гинекологу, чтобы швы мои посмотрела, нормально ли они заживают. Вот только одного боюсь, что будет больно. У меня у входа во влагалище все щито-перешито как она будет там, глубже смотреть? Я подмываюсь-то очень аккуратно, чтобы боли не было, а если она мне туда зеркалом, по швам-то по не зажившим? А как иначе можно посмотреть внутренние разрывы? В общем, не понимаю я ничего! И понимаю, что надо бы показаться, и боязно как-то...
А я вот только что отправила сына гулять со свекровью... Не скажу, что сильно переживаю, но внутри что то скребется... Думаю, что все будет хорошо. Тем более это меня ожидает до воскресенья, муж уехал в командировку и мы договорились, что бы мне как то помогать, она будет с коляской гулять. А я вообще этим временем должна по хозяйству заниматься,а не на форуме висеть...
Спасибо за поздравление !
Алл, ты не переживай, со свежими швами никто вовнутрь не полезет ! Но честно признаться, вчера на осмотре мне было больновато, это когда она матку смотрела на ощупь. Да еще и просто я сама себе жути нагнала...
Врач еще пыталась меня наругать, что я типа долго к ним не приходила, а я взяла и ляпнула, что вот только собралась, так температура прихватила, так она еще больше начала разаряться, что типа я дура после родов с темепературой дома сижу и к ним не обращаюсь ! Поэтому про грудь я и забыла...

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Хелло!
Вы гурманы, однако! Смакует КирилПетрович!!!
Тань, а почему решила, что молока меньше стало???
Ага, еще как смакует !
Ну мне так кажется и на ощупь и еще раньше стоило мне надовить на грудь, так из нее брызгало, а сейчас надо хорошенько надавить на ареолу, чтобы из соска показалось молоко... Да еще молока нормального надо дождаться, сначала прозрачное течет...

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А у меня если я запою, то муж из ванной убежит...не любит он сие дело в моем исполнении
Интересно, а Сашке понравится? Анна любила, когда я ей на ночь пела!....
Сразу пришла в голову картинка из фильма "Шырли-Мырли" Когда на пение крикнули "Прекратить пытки !! " (если кто нить помнит это...)