Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2008, 12:52     #1169
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Я думаю, что до беременности есть дело только страховой компании, а не клиники. В клинике им все равно, зубки вылечат, деньги от страховой за это получат, а сообщать про беременность им не будут. Я уверена, если бы нашли кариес у меня вылечили бы... мне сказали что на переднем зубе не оч. хорошая пломба, можно поменять, но это только космтич. вопрос. поэтому решили после родов это сделать... Так что думаю у вас получится бесплатно по ДМС вылечить зубы.
Спасибо за поздравление=))
Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
у меня тоже ДМС!!! сначала я не хотела говорить что Б, т.к. это не страховой случай. Но однажды муж мне вызвал скорую по ДМС и пришлось им сказать о состоянии. И я хожу ко всем врачам, кроме гинеколога - по ДМС. Уже у ЛОРа была, у терапевта, у невропатолога. Собираюсь зубки лечить. Пока никто мне не отказывал. Ведь зубы-то вы лечите не потому что Б, а потому что надо... Так что не должно быть проблем!
Девочки спасибо за ответики, а не подскажите какие увас страховые компании по ДМС, если конечно не секрет???
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
привет всем! сегодня была наконец на УЗИ. срок 14-15 недель, вроде все нормуль. ура, так от сердца отлегло.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!