Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2006, 17:08     #2025
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Вита, я - не врач. Антибиотики губят всякие кокки и патогенную флору, но от вирусов не лечат. Если БЫ это был вирус кишечный из раяда энтеровирусов, то помог бы ЭНЕТРОЛ (им и в больницах лечат). Если БЫ это был вирус аля грипп - то виферон номер 1 в попу или в нос, только его не все дети как свечи переваривают. Он нам помогает от вирусов типа гриппа, но желудок от него летит. У меня и своего -то толкового педиатра нет, увы. У нас есть грустная шутка: лучше лечиться своими силами, чем вызывать нашу участковую. Милая тетка, но как в врач вообще никакой. Есть педиатр-невропатолог, он иногда спасает (спас моему брату жизнь, счет шел на дни телефонной консультацией и отправкой на операцию на Авангардную). Могу лишь посоветовать самим на чьей=то тачке ехать в Раухфуса (угол 2 Советской и Лиговского ) , вход со 2 советской в приемный покой в любое врем ядня и ночи, можно без направления, и говорить - плохо нам, вот так. Они там не выделываются помощь оказывают (мы там в час ночи анализ крови сдавали и получали консультацию по ночным приступам кашля - отдали 300 рублей), сюда еще и рентген вошел. Полис захвати с карточкой. Или напрямую звони на Бухаресткую в детскую больницу, хотя они там тоже горазды сначала наколоть антибиотиков, а потом разбираться (у меня там брат лежал)

Еще на всякий случай, может кому пригодится: перед походом к стоматологу вчера поехали проверять ВИкину чувствительность к анестезии. Хорошо, что поехали. Из 6 видов для нее неаллергенен только один. Если кому надо, то тест на аллергены и чувтсвительность к медикаментам мы делали на Гастелло 17, 6 этаж комн 605 и 621. У нас непереносимость очень многих лекарств, так что чем-то лечить из традицион медицины очень проблематично.

Последний раз редактировалось Kenguru, 25-08-2006 в 17:12.