Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2008, 12:10     #5063
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Завтра начинается настоящая зима.. и до -15!!! Берегите свои пузы!!!
Бррр, ненавижу холодРебенка снова кутать, она и так тяжеленная, как слоник, хоть и миниатюрная...
Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Эх, а мне вчера так настроение испоганили...родная мама. Хотя не только вчера, а вообще, периодически, но это была последняя капля. Подойдешь к ней в хорошем настроении чем то поделиться, " мам, а знаешь, как мы ребеночка решили назвать? Артем или Лиза", а она " Тьфу, я к нему не буду так обращаться"
А вчера собралась в парикмахерскую, мелирование сделать и постричься. Проконсультировалась с врачем и со своим парикмахером по-поводу мелирования. А мама мне - стричься нельзя, ты не думаешь о своем ребенке, будет беда...и все в этом духе, подключила крестную мою и папу. Я ей " мам, как ты можешь так говорить, должно же понимать мое состояние, сама 2 детей родила", а она " делай что хочешь, если что, твоя вина"
Пришла вчера из парикмахерской и мысли дурные в голову лезут. Девочки, ну что здесь такого, почему НЕЛЬЗЯ?
Да все можно. И стричься и краситься и татухи делать. Меня тут тети с Украины порадовали в очередной раз. У нас родственники просто какие-то гоголевские персонажигыгы "Вечера на хуторе близ Диканьки" У них там все бабки, колдуны-гадания. Так вот нагадали мне мальчика и с тем радостно позвонили. Я еще не знаю, кто да что, а они уже, дескать, в курсе. Юмористы
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я хочу развестись. Наверное, это беременный бред. Но я перестала доверять своему мужу без каких-либо причин. Боюсь, что если не сделаю это сейчас, а разведусь после рождения ребенка, будет масса проблем (согласие на выезд за рубеж, переезд в другой р-н. Мало ли, еще что. Что делать?
Эээ, а может не стоит спешить? А то ведь слово не воробей, вдруг жалеть потом будете.