Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2008, 11:25     #174
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у меня вот ничего не увидели. Таня, а ты за сколько дней туда записывалась и если не секрет сколько стоит УЗИ? А то я думаю, может в консультации у нас аппарат плохенький стоит и сходить в другое место???
Аня, я записалась сразу на прием к врачу , а не отдельно на узи. Аппарат узи стоит у нее в кабинете, представляете с меня вообще взяли только за само узи, а не за прием хотя с докотором сидела наверное минут 20 разговаривала уже после всего: рассправшивала что мне можно и что нельзя+ какие таблетки пить если вдруг заболею в Испании- т.е. что взять с собой) а в регистратуре сказали - что доктор сказала маленький срок беременности - поэтому только оплата узи)
Аня, попробуй, может у них есть свободное время, позвони туда - я к определенному врачу записалась за 1,5 недели а так узи у них с 9-20 работает каждый день, даже в выходные по-моему, ну в субботу - 100% , узи стоило 1200,00
телефон - 336 30 50