Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2008, 06:31     #624
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ага.
А у нас - столбиком постоим минут 15, воздух в принципе отрыгивают.
А кладу - и молоко сливают((Не каждый раз конечно, и не смертельнр много, но часто
Обидно просто, что чистую одежку намочат - в мокром-то спать не оставишь.

Девочки. А еще - в каком порядке вы что делаете?
Насколько я знаю, рекомендуют:
-перед едой на живот-
-подмыть, переодеть-
-покормить-

А у меня так не получается.
На животе мы лежать не любим (иногда конечно получается, но не всегда)
потом кормимся (т.к. ждать переодевания просто невтерпеж - истерику закатывают)
и только потом, можно переодеться.
Но подмыть при этом тоже никак - на сытый желудок. ТОлько влажными салфетками вытираю.

Димас у меня вообще памперсный монстр - сегодня за 2 кормления (чуть больше 3х часов) 4 раза переодела)
Марьян) мой тоже может 2-3 погузника испортить) вот сейчас- только что переодела, а он взял опять.. вроде и выждала время, а все равно)))))))))) но обычно все ок) Помню с максом и Сашкой расстраивалась- с деньгами туговато было и каждый памперс на вес золота был.. а сейчас не парюсь- просто стараюсь подгузники с запасом дома иметь)

на счет порядка- да как получится) на живот выкладываю не каждый раз,т.к. иногда просыпается страшно голодный и тут скорее к сиси.. не буду же я слушать крики голодного малыша)
а вот переодевание- я на кормление раздеваю Андрюшку- и он голопопит в одноразовой пеленке у меня, а потом уже одеваю)