Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
Да можно сказать всё, что угодно- врачи обязаны очень внимательно относиться к заскокам бер-х. "Хорошо", когда давление высокое или низкое (+ к этому пожаловаться на частые головные боли...). Мне в 1-ю б-ть именно из-за этого дали больничный, а во 2-ю и 3-ю предлагали, но я отказалась. (Не, в 3-ю, уже перед декретом, я пожаловалась на боли в животе со стороны печени- дали сразу же! Хотя это было и не совсем правдой  и ещё кучу лекарств напрописывали  Почти стыдно  )
|
я в ЖК жалуюсь - у меня давение 80 на 40!!! пО НЕСКОЛЬКО СУТОК ГОЛОВА НЕ ПРОХОДИТ! Она мне: иди к терапевту. Только наш в отпуске, иди в обычную поликлиннику.
ну ладно, у меня есть ДМС, пошла по нему... Терапевт дядька в возрасте - дал больничный за красивые глазки. Говорит - терпи, лекарств не принимай, но я тебе макс. на 2 нед. дам больничный. Через неделю я попросила направление к невропатологу. Вот, 2 недели у того дядьки истекли сегодня.. до пятницы мне продлил больняк невропат. Завтра иду на УЗДГ головного мозга... А там уже будем решать как быть с головной болью...
НОООО!!! Невропатолог и терапевт больше больничный мне не дадут!!! А врач в ЖК его вообще давать не хочет! НА все мои жалобы: живот тянет, кровь из носа, спина болит, голова болит - она отвечает: ты не больная, ты Б - это все нормально, иди работай!!!