Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Девушки, хочу спросить. Это только у меня проблемы с обувью? На мне ни одни сапоги не застёгиваются, либо застёгиваются, но только утром и с большим трудом  ...
|
у меня тоже проблемы с обувью, но другого характера - все сапоги на мне безумно болтаются, чтобы найти такие по ножке приходится перемерить сотню пар
Цитата:
Сообщение от foksik
это я писала   , только приехала все узнала
Ну не могу сказать чтоб все так прям шоколадно   , но вот что узнала:
Фитнес для будущих мам ведеться при 9 РД, 2 раза в неделю, занятия либо утром с 11 до 12.15 либо вечером с 18.15 до 19.30, занятия ведет акушерка, стоимость 1800, берут со срока 16 недель до 37 недель, справка от лечащего врача не требуется, перед занятиями тебе меряют давление, с собой только обменку.
аквааэробика, бассейн у м. Звездная, занятия один раз в неделю стоимость 1500, график сложный (вроде есть по вторникам, средам, выходные дни), условия те же, только предварительно надо позвонить записаться в 9 РД.
|
Аня, правда, это стоимость за 1 занятие или за несколько? ты собираешься?
Цитата:
Сообщение от Salt
А меня все-таки увольняют....Зп уже за 2 месяца не платят,говорят плохо работаю. Завтра иду в пркуратуру.Пожелайте удачи.
|

не сдавайся!!! давай в инспекцию какую-нибудь накатай - им мало не покажется, еще новый номер беременюшек так заставлять волноваться!!! @@@@@@@@@@@ на удачу