Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2008, 19:20     #836
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

МЕЛЛИСА, у меня сиТуация похожа на Вашу- я было прописана в Невском районе где и сТояла на очереди. ПоТом прописалась в ВасилеосТровский. ПоТом Туда же и дочку свою прописала. В ВасилеосТровском районе мне надо было подТвердиТь свою очередь- я взяла справку очередника за эТоТ год в Невской районе. А дочку на очередь сТавлю уже в ВасилеосТровском(по месТу порписки).

Вам получаеТся надо ехаТь в ЦенТральный район для Того, чТобы взяТь справку очередника. А поТом со этой справкой и докуменТами для Того, чТо бы посТавиТь ребёнка на очередь Вам надо уже обращаТься в АдминисТрацию Кировского района.

В справке очередника будеТ написанно, год посТановки на очередь и номер очереди на ТоТ моменТ, номер очереди на 2008 год. БудуТ указаны все. кТо сТоиТ на очереди и , Т.к. Вы прописались в другой район, будеТ написанно чТо сейчас Вы зарегисТрированны по другому адресу.

А на программу и на субсидию Вам надо подаваТь по месТу порписки- Т.е. в Кировском районе.

ЗЫ. А Вы в кировском где именно живёТе?