Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2008, 15:56     #4932
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
У нас вот сдача дома, когда квартиру покупали, была очень скоро - 3 квартал 2005, а воз и ныне там.
Ужас какой! Сочувствую. Да, новостройки - огромный риск...
А я на днях разговаривала кое с кем из питерских знакомых, так мне доказывали, будто в Питере строят мигом и задержек со сдачей практически не бывает. Правда, я в эту сказку и не поверила, т.к. у нас вокруг дома было три новостройки, ни одна из которых так и не была нормально заселена за 3 года, что мы их наблюдали (изначальное состояние домов было от возведённых стен и до с виду полностью готового дома).
И что интересно: у нас в городе местные компании строят и сдают быстро... пример - наша квартира: в начале года не то что котлована не было, даже речи о том, что когда-либо на этом пустыре появится дом. В конце августа уже клеили обои и заносили сантехнику. В ноябре в доме жили люди. Дом - 4х подъездная десятиэтажка.
А вот приехавшие в город лет пять назад московские и питерские фирмы так ни одного дома пока и не сдали! Застраивают целые кварталы и микрорайоны, а владельцы уже несколько лет скитаются по съёмным квартирам... у меня знакомые третий год ждут. Дом готов, ключи не отдают. Пока криков об обманутых покупателях нет, но жить-то негде...

Надеюсь, что вам отдадут всё-таки квартиру хотя бы к лету... сделаете ремонт и заедете уже с малышастиком. Должно же когда-то наступить счастье. Вот так радость будет, двойная.