Цитата:
|
Сообщение от CHARM
Участие в чем либо обязательно накладывает на участника отпечаток,те не возможно заниматся уборкой мусора и не испачкатся. Прежде чем принять участие в чем либо нужно отдавать себе отчет о последствиях наличия грязных пятен на собственной персоне.
|
Возможно. Но я этого не боюсь. И не люблю, когда боящиеся запачкаться, рассуждают и дают советы.
(какой богатый жизненый опыт)))
Опыт не жизненный, а профессиональный и оттого весьма богатый.
И еще - про выслушать обе стороны... Обе стороны следует выслушивать должностным лицам, имеющим возможность принимать меры в пределах своей компетенции. Туда же про "не судите и не судимы будете". Судят пускай судьи. Речь, насколько я понимаю, идет о том, как помочь женщине в конкретной ситуации. И важно решение именно этой задачи. Замечу еще раз - не решение проблем женщины вместо нее, но помощь в решении.[/quote]
-Хорошо жить без страха и упрека.
"был на моей памяти случай,вот так же приютили, пришел муж,попросил выпустить его жену, не выпустили,типа спасали.
- он вырезал там всех,суд признал состояние афекта
(адвокаты раскрутили все так что мол он думал что жена у любовника,там оргия вечеринка,вот он в состояние афекта и...)"
-Прокомментируйте плиз исходя из своего богатого не жизненого,а профессионального опыта.
"Речь, насколько я понимаю, идет о том, как помочь женщине в конкретной ситуации."
По этому,если Вы и Ваша подруга не являетесь специалистами по решению семейных проблем предлагаю Вам предложить потерпевшей обратится за помошью в оные.
"И не люблю, когда боящиеся запачкаться, рассуждают и дают советы."
- ну Вы поняли))
"И еще - про выслушать обе стороны... Обе стороны следует выслушивать должностным лицам, имеющим возможность принимать меры в пределах своей компетенции. Туда же про "не судите и не судимы будете". Судят пускай судьи. Речь, насколько я понимаю, идет о том, как помочь женщине в конкретной ситуации. И важно решение именно этой задачи. Замечу еще раз - не решение проблем женщины вместо нее, но помощь в решении"
-вот это:
" Найти знакомых среди влиятельных людей. В милиции, например. И провести личную беседу с мужем на предмет распускания рук. Просто пригрозить в случае, если на ребенка руку поднимет и на супругу, будет бит в лицо. Если не поможет, попробовать применить. Ну неужели нет мужчин знакомых, которые могут заступиться?"
-вот это:
" С нашим знакомым так и поступили, даже чуть поиздевались обрили его кружочками (чтоб не гужбанил) и сработало. Вот только заморочится с этим надо людей найти (в нашем случае нашли среди знакомых желающих припугнуть)"
имного еще всякого,брал ближайшие,это в Вашем понимание помошь в решение проблем подруги?
-те вышеуказанные варианты в Вашем онимание более практичны чем мой:
"Семейные проблемы являются личными,решать их должна семья,в случае не возможности специальнообученные люди,государство если угодно."
Выводы я делаю на основание того что посты с предложением физ расправы не вызывают у вас негодования,как мой с предложением обратится к специалистам .Как то странно?