12-02-2008, 13:38
|
#3
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: угол Ленинского -Дачного
Сообщения: 12 802
|
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
я разрезаю яблоко пополам, вырезаю сердцевину, и в нее насыпаю чайную ложку сахара (можно мед, но я не люблю + говорят алерген) на блюдце и в микроволновку. у меня стоит 450 градусов, на 3-4 минуты
сейчас я цищу шкурку, на всякий случай и яблоки хуже пропекаются.
Еще я узнала, что простое мароженое можно иногда и почуть чуть, поэтому я дольки (чищеные) кладу на тарелку, посыпаю сахаром и запекаю (по времени даже дольше надо держать) достаю и на все это горяцее шлепаю пломбир! и ложкой ем горячее с холодным м-м-м-м десерт праздничный  ) быстро и вкусно сок, который из яблока вытек и смешался с подтаившим мороженым напоминает сироп... ну как в тех "кафе мороженое" из детсятва и металическими креманками 
|
Ух какой у тебя десертик Беллочка!!!  
|
|
|
|