Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2008, 12:56     #5327
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Симбу идела в Детях, а в ОЗ можно купить её за 512,16+6.5%
Вот топик: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=409816
что есть ОЗ?
Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Катрин,а почему спираль ненадежно?а то я в нее верю,а от самых лучших таблеток действит.много побочных явленй и осложненй((
Потому что двое моих знакомых забеременнели при наличии спирали.Может быть побочных эффектов меньше чем от ОК (хотя минусов тоже хватает),но "шанс" забеременнеть выше.
А мне вообще спираль противопоказана из за эрозии...
Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
А ручки на бутылки Авентовские продаються. Там просто в упаковке 2 ручки, в любом детском магазине есть. Или есть бутылки с ручками, не проливайки, тоже Авент.
Спасибо!Обязательно посмотрю.

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
И подруге моей Ярину тоже врач назначила, после полной сдачи анализов. Но мне, кажеться, что они назначают всем одно и тоже, даже здесь звучат одни и те же контрацептивы.
+1...Многие врачи назначают то или лекарство,только потому что производитель этого препарата платит ему за это.К сожалению,эта практика сейчас повсюду.
Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Катя говорит,что трое(шестеро)взрослы плюс дети-не влезем.но если друг за дужкой быстренько приходить,то,наверное,можно,надо спросить Катю
Девочки,ситуация такая.У меня фотосессии каждую неделю (а то и две в неделю).За неделю я успеваю сделать определёное кол-во фотографий.Если будет 3 семьи,на каждую семью максимум по 20 фото успею обработать за неделю.Сами понимаете,с ребёнком и с мужем (который всё равно не даст мне сидеть в фотошопе по ночам) мои возможности ограничены.Я,к большому сожалению,просто НЕ УСПЕВАЮ...Поэтому давайте максимум по 2 семьи иначе придётся отменять и переносить съёмки