Это не страшно, не волнуйтесь. В смысле, что интервал получится длиннее.
А у Бабко было страшно вот почему. Сначала мы попали - тже случайно - именно к Сосновой. Она была одна в кабинете, с малышом моим обращалась очень нежно и бережно, он не плпакал - а был он еще совсем маленький, до годика. И улучшения у нас были! А след. сеанс попали к Бабко. Игнатик плакал ужасно, хоть он к этому совсем не был склонен, там было еще два ассистента, тоже дядьки. То, какон прикасался к ребенку, заставило меня сжаться, я все думала -выхватить и убежать, хоть тоже не склонна совсем к подобным действиям. После сеанса мне показалось даже, что есть ухудшение, потому что Игнатик наплакался и напереживался, была нагрузка, с котроой ему было явно слишком сложно справиться. И отношение не фонтан. Соснова работала с моим ребенком, а Бабко демнострировал на нем идею. Идея моему сыночку понравилась не очень.
В "Остео" ходим 2 года. При нашем диагнозе и состянии (ДЦП, гиперкинетическая форма, не ходит) улучшения идут медленно, но они настолько бесспорны, и мне настолько понятно, что именно доктор делает и куда мы движемся, что я спокойна. Я вижу, что мы выбрали правильно. Кроме того, я получаю советы и предостережения, что стоит делать, чего не стоит. Меня убедило мнение остеопатов о массаже как лишней трате денег. Я не тороплюсь с вертикализацией Игната, потому что мне сказали, что организм должен созреть. Ходьбу мы дозируем соответсвенно. И т.д. Главное - я понимаю и согласна. Этот метод лечения в этом исполнении соответсвует полностью всем моим интуитивным догадкам о моем ребенке.
|