Цитата:
|
Сообщение от Тестостерон
Основной совет вытекает из фразы:
-чужая семья потемки.
Во избежании всяческих эксцессов не вижу смысла лезть в чужую жизнь,это их личные проблемы и они сами их должны решать.
"Дело в том, что он систематически начал ее избивать, ", почему вдруг он начал ее избивать,жили себе люди "что он хороший муж и отец,","они прям душа в душу живут", и вдруг он начинает ее избивать,почему? Я не собираюсь анализировать ситуацию,но да же не читая ни одного из постов могу четко сказать что там написано,так же я четко понимаю что в чужой семье может происходить все что угодно, и что женщина способна довести мужчину до чего угодно.
По этому,если Вы и Ваша подруга не являетесь специалистами по решению семейных проблем предлагаю Вам предложить потерпевшей обратится за помошью в оные.
Институт решения семейных проблем у нас в стране хоть и несколько однабоко,но все же развит по самые не балуйся. милиция ,заявление,муж тюрма,жена ребенок. Все для Вас дорогие женщины.
Далее касаемо приютить бедную подругу:
был на моей памяти случай,вот так же приютили, пришел муж,попросил выпустить его жену, не выпустили,типа спасали.
- он вырезал там всех,суд признал состояние афекта
(адвокаты раскрутили все так что мол он думал что жена у любовника,там оргия вечеринка,вот он в состояние афекта и...)Просто подумайте про это в следующий раз.
Семейные проблемы являются личными,решать их должна семья,в случае не возможности специальнообученные люди,государство если угодно.
Чужая семья табу,все что Вы можите помочь сделать это дать потерпевшей телефон для вызова милиции.
|
Прекрасно понимая, чем все это закончится все же уточню.
Милые дамы, если Вы хотите мне что то сказать,по прочтению моего ответа, то прошу Вас:
Расматривать текст целиком, не выдергивая из него только одну фразу про то как женщина может довести мужика до чего угодно.
Если Вы все же прочитаете текст полностью Вы обнаружите что эта фраза связанна с другими,так же там имеются пример, и вопросы.
На всякий случай повторно привожу весь свой ответ без изменений, дабы Вы внимательные мои нашли там фразу про то что я считаю мужа правым за то что он избивает жену из за того что ему натупили на ногу в маршрутке,вывалили мусор на даче, итд (какой богатый жизненый опыт)))
Для особо внимательных особ я резюмирую свое сообщение,краткое эссе выглядит так:
1.не судите и не судимы будите,каким судом судите таким и Вас судить будут .
2.если по каким то причинам собираетесь вершить суд,те осуждать,выявлять правых ,виноватых, то делать это нужно выслушав и проанализировав мнение обоих сторон, а не основываясь на вольном пересказе сочувствующего свидетеля одной из сторон.
3.Участие в чем либо обязательно накладывает на участника отпечаток,те не возможно заниматся уборкой мусора и не испачкатся. Прежде чем принять участие в чем либо нужно отдавать себе отчет о последствиях наличия грязных пятен на собственной персоне.