Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2008, 09:44     #5282
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Доброе утречка!!!

А я тут борщец варю и снова работу работаю
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Я тоже работаю. Вернее, уже наработалась, пойду спать. Всем спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Меня практически "вынудила" свекровь (царство ей небесное) подстричь-таки Туське волосики. Лето было жаркое, и ей действительно стало полегче, в плане того, что под панамкой голова меньше потела... а выглядела она тогда так:

умора...еще, правда, и фотка "удачная" в этом смысле получилась
Как только посмотрю - губы сразу в улыбку тянутся
Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Девочки подскажите чем мне можно температуру сбить. Всю ночь не спала, ломает.
Измерила 38.3. Мне б парацитамола б......, но при ГВ низя же? Сложно представить, как я сегодня с ребенком одна
ты простыла? или это "молочная лихорадка"? У меня иногда бывает на фоне "все ок", поднимается температура, знобит и колбасит.. полдня может проколбасить и проходит - отсиживаюсь под одеялом.. одеваюсь теплее.. Правда сейчас уже почти не посидишь..
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
У моей подруги в Москве папа с ребенком на прием к невропатологу ходил. Невропатолог сначала хотела его развернуть, мол, ей надо про ребенка и беременность распросить, а он наверняка ничего не знает. Но он там ей все разболтал: и про угрозы, и почему они были, и как ребенок себя ведет - все-все-все. Она сказала, чтобы в следующий раз приходил с женой - потому что очень интересно посмотреть на девушку, которой ТАААК повезло с мужем.
Подруга сказала, что вернулся довольный, как танк, сказал, что на него вся детская клиника выползла смотреть, и теперь он только сам будет с дочкой по врачам ходить
Предлагаю заняться подкупом медперсонала