Цитата:
Сообщение от Пончик
 наверное, но имхо, даже если снять бюджетное жилье, то еда все равно выходит дорого. В прошлом году цены на фрукты были выше, чем даже у нас, например.
Спасибо. Сложно сказать, на мой взгляд нормально, но когда Анюта плачет и грит :"-Мамочка, помоги" хочется самоубиться.
|
Леночка, кулачки вам, очень Анюту жалко @@@@@@@@@@@@ и сама держись
А по отдыху... Я подумала, что очень давно не была на российском юге и сравнивать не могу, не знаю цен тамошних.
В Крыму в последний раз фрукты-овощи я покупала у хозяйки жилья, которое мы снимали. А она, в свою очередь, ездила к родственникам в одно из сел, неприбрежных. Это было недорого и качество этих овощей-фруктов было замечательным. Молочку заказывала тоже вместе с хозяйкой, а потом ее привозили прямо домой. Иногда также мед. Рыбу (кефаль) дети хозяйские ловили, тоже у них покупала, иногда они нас просто так угощали. Курицу покупала местного завода, дешевле, чем у нас получалось. Когда не готовила, ходили кушать в кафе, которое на протяжении нескольких лет не подводило. Много денег уходило на такси, вино, бильярд, вечерние посиделки в кафе с кофе и коньяком. Но если я буду с ребенком одна, все это мне не нужно.