Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-02-2008, 01:28     #7
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Я бы пошла к настоящему остеопату. Я считаю ,что Бабко - опасный специалист. Мы были у него. Я испугалась. Соснова мне нравится, но я не люблю саму идею энергетических воздействий. Мне нужно, чтобы все имело обоснование и объяснение, я за проверяемую истину. Я хожу в "Остео", потому что там руководитель задает очень хороший стандарт знаний, навыков и отношения к профессии. И.А. Егорова сама готовит свои кадры, а мой сын лечится у нее, поэтому мне это все оказалось очень близко. Наверное, не все доктора одинаково преданы своему делу, но в целом это клиника, где работают фанаты своего дела. Мне именно нравится дух этой клиники в целом, этого почти сейчас не бывает, все сами по себе.

Встреча "Остеопатия: вопросы и ответы" была проведена центром "Остео" с нами по нашей просьбе, 30 декабря 2007 г. Остались 3 часа записей этой встречи, которые в данный момент расшифровываются и - или будут помещены где-то в инете для общего обзора, или будут высылаться по личной просьбе, еще не вполне ясно, как именно, нужно спрашивать позволения у И.А.Егоровой на размещение материала в сети.