Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 23:14     #5233
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

И, пришли ко мне мои ненаглядные "дни красной армии" так что не беременнуа (фууу, слава ббогу, пронесло!) а кто-нить уже на счет контрацепции задумывался? Я прочитала про Чарозетту, вроде кормящи эти таблетки можно. И спираль мне нельзя. Рожать тоже пока рано. А к презикам наш папа категоричен. Против. И к таблеткам тоже. но кто ему скажет?! кто-нить уже что-нить делает????
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Чарозетту и ещё какие то кормящим можно.Спираль вещь не надёжная.Я пью ОК (Ярина)
Девочки, можно я вас немного попугаю. Я принимала Чарозетту, когда малышам было месяца два, у меня случилось такое сильное кровотечение!!! что хотели чистку делать. Я испугалась и пришла в Медведь, там таблетками остановили ( Слава Богу!). Сказали, что Чарозетта не подошла.

А про Ярину, у моей очень хорошей подруги от нее образовалась киста в шейке. Ярину срочно отменили.

Вообщем сейчас бесед с мужем на тему контрацепции не виду - ПРЕЗЕРВАТИВ! и никак иначе. Он, впринципе, не против, чему я очень рада.