Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!**********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2008, 21:51     #8
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Рина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скорее поправляйтесь, пусть мальчишки помогут чего-нибудь, а то тяжело же с температурой и за малышом и за всеми остальными ухаживать. Думаю, если малышам от температуры детские жаропонижающие можно, то тебе тем более. Как Андрюшка???

Марьяна, у меня со свекровью то же самое все. Только мы отдельно живем, но она к нам каждый выходной приезжает. Причем это не обсуждается. За почти 1,5 месяца в это воскресенье мы с мужем были первый раз в выходной втроем: я, муж и Тёма. Я тоже истерю и мне стыдно, она же добра желает. А когда я кормлю, она садится рядом и смотрит прямо на грудь и комментирует. Но сейчас уже чуть-чуть посидит и выходит, видимо действует мое "благодушное" лицо. Надо стараться пересмотреть позицию, т.к. малыши наши нервы все чувствуют.

Про диету!!!!: у нас на пряники высыпания, и на лукошки, и на пироги с начинкой сладкой. И животики болят даже в те дни, когда я вообще ниче кроме Марии и гречи и чая не ем Вроде помогает эспумизан и еще массаж животика. А еще хорошо помогает положить одну ладонь на спину другую на живот и чуть-чуть надавить и так держать пока не успокоится. Я в книжке прочитала, что давление ослабляет спазмы, и стала так пробовать делать. Если сильные колики, то кроме этого ничего не помогает. Тёме, по крайней мере, легче.